mr Denis R. (homo_vitalis) wrote,
mr Denis R.
homo_vitalis

Ничё я не понимаю в колбасных обрезках...

Вот ведь не легенда даже. Легенд-то у нас нынче - как собак нерезанных. Символ эпохи - это минимум. А то и собственно эпоха, как таковая. И чё? А ничё! Ничё не понимаю. Нихт андестенд:(
Качественно исполненная средненькая музыка. Не вштыривает ну никак. И пусть побьют за эти слова, но ничего не поделаешь. Просто проходной концерт. Вот такой он теперь - символ по имени Боб, Диланом кличут. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что понравилась одна психоделическая даже немного песенка, завершившая основное время игры. И в дополнительное случился "Like a Rolling Stone", и барышни кричали "хой", и в воздух чепчики бросали. И смотрелись дядьки в полумраке недурственно, стильно отбрасывая тени. Но сие, увы - детали. Зато теперь можно хвастаться - Москва был, Ленин живой видел.

А в "Африке" в воскресенье "Минус Трели" отыграли. Сразу что-то джетроталловское в них почувствовалось. И "традишинел" небанально так звучал у них, а потом и вовсе "по Яну-нашему- Андерсону ударили" (c). Так что водится у нас арт-фолк, водится!
Tags: Концерты варягов, Музыка Питера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments