?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера случился сольный акустический концерт Умки. И что забавно - первый раз в жизни, наверное, понравилось обычное исполнение под одну акустическую гитару. Но это - не стандартная авторская песня, с её вялым псевдоинтеллигентским соплежуйством, нет. Ибо энергии было хоть отбавляй - позитивной, ессно. Умка - вообще позитивный человек, мне кажется. И мудрый. И вирши свои читала иронично, но по-доброму.

Несколько удивило и то, что обычной, казалось бы, для подобных концертов хипповой публики (Умка часто упоминается, как один из самых заметных представителей сего движения в РФ, вроде как) и не наблюдалось особенно. Среди зрителей-слушателей было много 40-50 летних. То ли ожидали "барда" (извините за выражение) очередного увидеть, то ли это как-то связано с местоположением "Книг и кофе" - клуба на В.О., в котором всё происходило. Заведение несколько необычное, в нём - два помещения: читально-кофейное и собственно то, где проходил концерт.
Производит впечатление библиотеки, где можно заодно и чаю-кофию отведать, и что-нибудь послушать-посмотреть (именно в такой последовательности).